本板刪除文章之規則

本板的文章管理制度 是不允許.. "人身攻擊"  "灌水"  "非法廣告"  "回話"

假如您想要貼上新的文章, 希望能盡量多多留意一下文章內容!!  千萬別導致

其他網友們的不便!! 

   1. 不當板面張貼, 跟留學完全無關的文章, 內容包括台灣本島學校升學

   2. 板面同時大量張貼重複性的廣告或資訊, 如買賣書, 或是轉讓課程和補習班課程
      廣告同一家補習課程或座談會請盡量都放在同一篇, 不要一篇一篇的post
      每日不可超過 3 篇. 也請詳細寫上公司名子, 住址, 電話, 有網址也請註上. 
      所謂的 3 篇是指: 一個 ID 所貼的不同的標題 與 不同的文章!

   3. 超過一篇以上的相同內容/標題.. 或 含有非法行為的文章!!
      ※ 如想更新文章,務必要自行先砍除之前的舊 post !!
      ※ 每天連續更新文章者,將被視為灌水! 文章將會被砍!!
      (最少必須要等 72 小時之後,更新新的 post)

   4. 與本板無關及亂碼標題者,一律砍無赦!

   5. 任何文章內容疑問或意見,或是對代辦, 補習,書集買賣有意者, 
      請直接回覆(mail)給發文者,或是以電話、傳真等私下聯繫,請勿在板上回覆!!

   6. 本板是台灣各站連信板,所以常常會被轉入許多重複或與本板無關的
      廣告文章! 板工們會盡量刪除,所以 有可能會導致板面上混亂的
      情況發生,如有不便之處,敬請海涵!

   7. 請勿於文章與簽名檔裡含有漫罵、人身攻擊、色情、等的詞句!

   8. 被列入黑名單的 id 者,都是經過三次警告後 屢勸不聽者,所以
      本板只好忍痛 完全限制他們於此板的 post 權利,希望大家能愛護
      且尊守本板板規,與網路禮節!!


進入出國留學資訊交流板