愛美大作戰 (beauty)   
一般區 精華區 休閒聊天 個人郵件 個人設定 重新登入

←回列表   ↑上一篇   ↓下一篇           

發信人: kikiki (天蠍女孩~萍兒)    看板: beauty
日期: Thu Feb  7 20:57:57 2002
標題: 高雄點痣哪間好

請問一下雷射點誌要多少錢阿~要去哪一間比較好阿
公立醫院有嗎??
>----------------------------------------------------------------------------<
發信人: yangunchu ()    看板: beauty
日期: Thu Feb  7 21:01:05 2002
標題: Re: 請問一下雷射點誌要多少錢阿~要去哪一間比較好阿

榮總有喔
同學以前去點過
效果很不錯
她說醫生很客氣耶
到現在臉上都乾乾淨淨
因為她連斑都點掉ㄌ
美女你可以去看看
>----------------------------------------------------------------------------<
發信人: mille ((g))    看板: beauty
日期: Thu Feb  7 23:13:21 2002
標題: Re: 請問一下雷射點誌要多少錢阿~要去哪一間比較好阿

去高雄有一家賀田皮膚科診所..他們好像可以用健保卡(1.2粒左右吧)
如果很多的話就要另外加價(算粒)也是用雷射..在中華電信七賢路那附近..
去大醫院很貴的..10粒3000元(就算1粒也是要3000元)(紅寶石雷射)開機價吧..
發信人: brse (草莓土司)    看板: beauty
日期: Thu Feb  7 23:14:27 2002

我二、三年前有去長庚皮膚科作雷射點痣過。
        健保不己付,要自費。我點了六顆(有大有小)
        付了一千多不到二千,我是覺得蠻便宜的ㄌ。
發信人: ymc-lin (**金髮芭比**)    看板: beauty
日期: Thu Feb  7 23:16:35 2002

看我ㄚ姨點沒啥後遺症拉..
但剛點完..對臉的保護要小心就是啦~
發信人: sunnywan (橘子)    看板: beauty
日期: Thu Feb  7 23:43:07 2002

我很久以前也去長庚做過,那時還曾少算了幾顆錢(因為表姐是護士....^^b)
那時是用針打在臉上(麻醉)然後再用雷射點掉(有可能是液態X)
沒多久又都長出來

後來去高照星那裡點了開機費要幾千元的雷射
除了嘴唇上跟眼睫毛的一次ok,其他還是很頑強的在臉上又浮出來
(都是媽媽帶我去的.....)

大家最好不要有那種一次點就ok的想法
我臉上的痣最多點了十幾次到現在還在,只是越變越小,越淺
但還沒有完全弄掉
而且有一個地方到現在還紅紅的(已經粉久了)

現在我還是去高照星那裡點,一顆一百元,掛號費50元
去的時候最好不要跟醫生太囉唆,因為他好像會很不耐煩

能長成痣的,代表黑色素粉深,不是輕易就可以消掉了
雷射只是一次一次的弄淺
曾聽過有網友說可以將很深的痣縫起來,不過因為很麻煩,還要到醫院掛號問
所以尚未嘗試
發信人: s-winnie (哇系萱呦~~^^~~)    看板: beauty
日期: Fri Feb  8 00:24:15 2002

偶之前是跟朋友去那種傳統的捥臉
那也有在幫人點痣
不過是傳統的方式呦  粉痛
但是都沒有在長出來囉  而且那個人會看這個痣好不好
不好的都幫我們點掉了
好像一顆痣50元
啊  這就要看你敢不敢去囉
發信人: KAMI (庫巴大魔王)    看板: beauty
日期: Fri Feb  8 08:56:10 2002

用傳統除痣啊…
看過的人,只能搖搖頭…
以前我就看我媽用過,先塗上一種藥!
把痣溶解…然後再擦藥!
如果真要除痣的話,建議去朱冠洲皮膚科!
那邊掛號費一百元,除一顆痣60元!
跟同業比較,算是蠻便宜的了…
發信人: lena-venus (曉嵐)    看板: beauty
日期: Fri Feb  8 10:36:15 2002

嗯...之前也說過了......往事重提...^^....我在朱醫生那點痣.....我看了它那邊的
單子(算是教學用的吧....在看診室旁邊的小小休息室的牆上掛著..)....它是寫一顆痣
60元...但是那應該算是較大的點痣吧....因為我點了9顆....2顆約0.2x0.2cm..算是比較
大的痣........其餘的都是小痣......而且不是突起的痣......是平的....大的2顆先用
紅寶石雷射......再用另一種雷射方法在同樣的地方點痣.....(因為我沒問的很清楚...
所以我也忘了是屬於什麼雷射)..就等於是大顆的痣是要在同樣的傷口多點幾次的.....
......其餘小的都是用我上面所說的"另一種雷射方法"....他的收費可能是以大的為痣主
吧......所以那2顆約120.......但是還有剩下的7顆算零頭吧...所以總共加起來才320
(含掛號費100)...........嗯..這種價錢我只能說很滿意.....看到了之前也許多的妹妹
寫著點痣要1顆100.......還有上千元的......我倒是覺得我花的錢很便宜了..........
.........^^......希望別又有妹妹說我在打廣告了.......~_~......

←回列表   ↑上一篇   ↓下一篇