愛美大作戰 (beauty)   
一般區 精華區 休閒聊天 個人郵件 個人設定 重新登入

←回列表   ↑上一篇   ↓下一篇           

發信人: angeleen (foo fighters)    看板: beauty
日期: Wed Jul  3 20:51:38 2002
標題: 吸粉刺機

購物頻道上的"粉刺吸淨機"....有水水用過嗎?
我朋友很心動....但我個人對它評價普普
總覺得用青春棒還比較好擠
吸粉刺機應該也吸不出白頭粉刺吧
之前那一個要千元以上 現在$990就買的到
只是..如果清潔粉刺這麼有效..卻沒看水水推薦過啊
希望水水給我一些建議吧  我可以拿來勸我朋友企買或者..不要浪費錢
謝謝啦!!!!

發信人: bennatt (好想你Naive)    看板: beauty
日期: Wed Jul  3 22:04:53 2002
標題: Re: 吸粉刺機

不要浪費錢
沒有用
我妹有買
如果真的很有用
早就風靡

發信人: lynnlin (馬棕v.s.玉米鬚)    看板: beauty
日期: Wed Jul  3 22:28:03 2002
修改: Wed Jul  3 22:28:32 2002

那根本就沒有用,有用的話,
還會有水水一天到晚在尋求清粉刺的密方嗎???
我上次也是上了美人網的當買了一組,
結果,他們連拔粉刺的都爛的要命了。
粉刺機就更不用說了,用了一次之後就以300賣掉了。

發信人: ymc-lin (** 放假中..^0^ **)    看板: beauty
日期: Wed Jul  3 23:08:23 2002

嗯~~只能跟你說...
千~~萬~~別~~買..
我同學有買..就不知到是不是同牌拉...
它買沒幾天..就冰在牆角嚕...
問它好用嗎?她還說...你用過以後..你要送你都沒差...

發信人: rebacca (~~壞女人~~)    看板: beauty
日期: Thu Jul  4 17:17:21 2002

...>>>很爛ㄛ別買..寧願省下來去做臉.
...>>>我的還是在三商買滴國際牌花3000塊..
...>>>居然沒用我用一次就丟在旁邊了...唉唉唉.失望.

發信人: applicant (one-way ticket)    看板: beauty
日期: Thu Jul  4 19:32:39 2002

真的是吸半天吸不出半顆粉刺
買了絕對會後悔
我那台早就不知道被我丟到哪去了
拿章魚的吸盤來吸說不定都比那個有效

發信人: littels (笑死人不償命)    看板: beauty
日期: Fri Jul  5 03:03:24 2002

不要再同一地方吸太久
上次朋友吸到額頭'小黑青'
大概是吸到痘痘上吧

發信人: misskb (漂泊之雲 )    看板: beauty
日期: Fri Jul  5 13:25:09 2002

效果老實說是不怎地  拿來當按摩的還差不多
  放了兩三個月沒用  再拿來充電,已經不會動了...故障了吧。
  用傳統的青春棒會不會比較好呢?
  還是用去角質的方式
  平時好好洗乾淨臉?
  還是有什麼比較好的方式呢?

←回列表   ↑上一篇   ↓下一篇