愛美大作戰 (beauty)   
一般區 精華區 休閒聊天 個人郵件 個人設定 重新登入

←回列表   ↑上一篇   ↓下一篇           

發信人: mingna (忙忙忙)    看板: beauty
日期: Fri May 28 18:02:01 2004
標題: 哪裡的牙齒矯正牙醫很好啊??   

因為暑假想去矯正牙齒了,
但是沒概念哪裡的牙醫比較好
我是要在高雄矯正的....若有不錯
請推薦一下吧!!!拜託...
謝謝啦!!!
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 163.18.38.111 [已通過認證]

>----------------------------------------------------------------------------<
發信人: seia ()    看板: beauty
日期: Fri May 28 22:26:04 2004
標題: Re: 哪裡的牙齒矯正牙醫很好啊??

我是去忠孝路與青年路口的一間牙醫診
名字是"冠誼", 那裡是成人及兒童專業齒列矯正
不做其他什麼蛀牙問題之類的喔!
我有去做, 感覺還不錯, 妳可先去詢問看看..
要醫師名字和電話再寫信給我.

* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 168.171.233.249 [已通過認證]

>----------------------------------------------------------------------------<
發信人: dancing (安定台灣)    看板: beauty
日期: Sat May 29 18:33:57 2004

六合路接近民族路上有ㄧ家"瑋美"牙醫診所.....
醫師很有名,而且是留日東京齒科大學的博士....
可以去參考看看唷^_^
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 203.73.73.39 [已通過認證]

發信人: dement (without you)    看板: beauty
日期: Wed Jun  2 21:56:55 2004

> ==> babynanaco () 的文章中提到:
>         有沒有人24歲才開始矯正的阿 ?
>         會不會矯正不回來阿?
^^"假如矯正不回來~~
怎麼那麼多女藝人戴牙套呀~~
只要你牙齒還在~~~矯正都不嫌晚的!!!
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 203.70.105.143 [已通過認證]

發信人: springbear (要減肥囉!!)    看板: beauty
日期: Thu Jun  3 10:24:14 2004
來源: 中山大學-美麗之島BBS WEB-BBS

現在的技術不管幾歲都可以哦~
           只是時間比較長 臉型也變化得小
           第一次拉完後六小時痛死了 痛了二天
           之後每次拉我都不覺得痛~~(好像是看個人 希望你跟我是一樣的)
           祝你變美美囉~
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 202.181.138.82 [已通過認證]

發信人: christi (    )    看板: beauty
日期: Sat Jun  5 23:10:11 2004

漢神附近有家ABC...在三角窗...那家院長用的不錯
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 218.172.129.48 [已通過認證]

發信人: shenxiuyi (幸福只有自己知道)    看板: beauty
日期: Sun Jun  6 22:36:05 2004

六合路上的中華牙醫.我覺得很好,我就是在那邊用的
     小時候牙就一直在那邊看了,,算是很資深的醫生了
     我去年開始矯正,,今年二十四了..到目前為止,我
     牙的情況都很好.也不會有牙套刮破嘴的現象,而且
     雖然我戴牙套,也一樣有自信,因為我覺得自己的牙套
     很美,而且很多人都說我的牙套戴得很漂亮哦!我建議你
      可以多問幾家,再來決定,還有便宜不見得是好的..醫生技術才是重要..
     地址:高雄市六合一路20號之4
      TEL:07-2388660
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 203.70.99.233 [已通過認證]

發信人: littleto (隨風而逝..)    看板: beauty
日期: Tue Jun  8 16:06:55 2004

應該是苓雅路和成功路交叉口那間吧....
> > ==> shenxiuyi (幸福只有自己知道) 的文章中提到:
> 那請問一下,你說漢神附近是哪家啊??
> 可否把住址明確說一下呢??
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 221.169.161.236 [已通過認證]

←回列表   ↑上一篇   ↓下一篇