愛美大作戰 (beauty)   
一般區 精華區 休閒聊天 個人郵件 個人設定 重新登入

←回列表   ↑上一篇   ↓下一篇           

發信人: huizhucai ()    看板: beauty
日期: Tue Jan 25 08:39:15 2005
標題: 請推薦牙齒矯正的醫院
來源: 中山大學-美麗之島BBS WEB-BBS

想請問一下有做牙齒矯正的水水們大多去哪一家牙科?
價錢大約在多少?
牙套帶著的時間大約多長?

* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 211.21.238.155 [已通過認證]

>----------------------------------------------------------------------------<
發信人: sweetsweet ( ^0^ 咩  咩 ^0^)    看板: beauty
日期: Tue Jan 25 12:25:48 2005
標題: Re: 請推薦牙齒矯正的醫院

我是在屏東基督教醫院裝的呀!費用8萬元左右,但不一定啦!因
      為還要看個人牙齒矯正的情形決定,不加矯正前照相和照片子的三千元。
    不致要裝兩年左右唄!那個醫師在高雄也有開業診所,但收費不知是否一樣呀!
    有很多同 事都有給他矯正過,效果還不錯,所以我也去用一下呀!外加上是員工
    可打8折優惠,6萬4千元左右,想說好想還可接受,又可分期。才下定決心裝牙套
    的呀!給你參考一下咩…
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 220.133.92.88 [已通過認證]

>----------------------------------------------------------------------------<
日期: Tue Jan 25 19:42:29 2005

叫誠品牙醫診所,醫師叫曾錦皇醫師。
         住址︰高雄市大昌二路400號  TEL︰(07) 3955760
         看名片上的地圖好像在育英護專的附近唄!你可以先打電話問一下,
         或直接去咨詢一下比較快,醫生人不錯啦……     
 > ==> huizhucai () 的文章中提到:
> 請問那個醫生在高雄開業的診所叫啥名字?靠近哪裡啊?
> 還是你有電話可以讓我打電話聯絡呢?
> 謝謝
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 220.133.102.239 [已通過認證]

發信人: susanss (我是女生想認識女生)    看板: beauty
日期: Tue Jan 25 22:27:49 2005

我也推這家的牙科~~~我也是在這邊做的~~醫師人很好...真的~~
我做的費用是8萬...拔4顆牙齒啦~~~可分期付款喔~~
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 218.164.163.72 [已通過認證]

發信人: nner (痛到極點會忘了怎麼哭)    看板: beauty
日期: Fri Jan 28 13:28:26 2005

可能每個地方的價錢不太一樣吧
 台中這邊也是8萬...可是有加片子的錢耶
 而且...醫生還說要幫我做一個完整的檔案
 讓我看看矯正前跟矯正後...
 還可以讓我拿回家保存喔!!

* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 218.163.166.55 [已通過認證]

發信人: dancing (安定台灣)    看板: beauty
日期: Sun Jan 30 10:05:15 2005

建議要找矯正專科醫師喔......
其實牙科分很多次專科.....
大部分牙醫診所都是每科都會一點....但不專精....
有些牙醫診所只做矯正治療,這樣會比較好...
像是光華路和四維路口的陳仁杰牙醫診所....
六合路接近民族路口的瑋美牙醫診所....
這兩位都是矯正專科醫師....
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 218.169.235.71 [已通過認證]

發信人: gogochen (   小 b o s s )    看板: beauty
日期: Mon Jan 31 13:40:32 2005

還有在大樂民族店附近
什麼路我忘了...
不過 是"廣宜牙科"
那位醫師也不錯
他現在還有固定時間在美國進修
價錢也很公道
電話是07-3465626
如果要去的話要事先預約喔...
比較不用等
我想起來了
好像是明吉路...

發信人: kith (無心插柳柳成蔭)    看板: beauty
日期: Mon Jan 31 23:19:24 2005

鳳山寶雅附近有一間叫波士頓兒童矯正牙科
他們如果是一般的牙齒問題不收20歲以上的
但是他們專科是矯正~~如果要矯正不限年齡哦
那個醫生人滿好的~
一般治療都是2年啦~如果問題不大~有的1年多就可以
當然~如果問題很複雜的~~~有的搞不好2年多
費用也是一般是6~8萬不等
還會收照  全口X光的錢好像2000吧?
還會拍治療前的齒照~臉型~~~ 還有做整個牙齒的模型
矯正完還會再做一次牙齒模型
戴了後還要固定幾個禮拜回診換線
一般是可以分期的~
看是按月~還是每半年分期繳
但是會先收大概一半的訂金

牙齒繳正大概就是降子
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 61.58.119.232 [已通過認證]

發信人: kkwen (╭°☆˙飄飄∥BEAUTY∥)    看板: beauty
日期: Tue Feb  1 00:15:32 2005

那位陳仁杰醫師其實是高醫的住院醫生唷~(還是總醫生)
什麼是總醫生呢?
也就是比主治醫生小....比實習醫生大!!
如果主治醫生當天不在滴話才找總醫生~
我有找他看過......
他人其實粉nice啦~~
不過他說話還有他們的診所打的廣告...有點太誇張了...
而且好貴喔....
如果我要加陶瓷的話大概要10幾萬哩~
人家我去高醫加陶瓷也才7萬摳摳而已~~
而且高醫也都分的很清楚~~有矯正科.牙齒的小兒科.牙齒外科(專門動牙齒手術滴地方)
但是水水門要知道唷!!
高醫的傳統就是...主治醫師都只是負責"看"真正幫我們用矯正器是比較...沒有那麼資深
的醫生唷~
但他們滴技術也都很好~~
很有經驗滴!!!
所以我推高雄醫學院滴齒烈矯正科唷~^^
可以找曾于娟醫生~^^

←回列表   ↑上一篇   ↓下一篇