書籍與我 (books)   
一般區 精華區 休閒聊天 個人郵件 個人設定 重新登入

←回列表   ↑上一篇   ↓下一篇           

發信人: puiyan ()    看板: books
日期: Tue Mar 12 11:17:47 2002
標題: 請問誠品(大遠百店)有24hrs營業嗎?

請問誠品(大遠百店)有24hrs營業嗎?thx
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 140.117.43.140 [已通過認證]

>----------------------------------------------------------------------------<
發信人: aacchhii (天堂,不是盡頭)    看板: books
日期: Tue Mar 12 13:37:47 2002
標題: Re: 請問誠品(大遠百店)有24hrs營業嗎?

> ==> puiyan () 的文章中提到:
>    請問誠品(大遠百店)有24hrs營業嗎?thx
  沒錯喔!因為有另外的電梯可以直達誠品.所以是24小時的喔!
  高雄人真的很有福氣喔!
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 163.32.155.124 [已通過認證]

>----------------------------------------------------------------------------<
發信人: mayweng (甜甜的好夢)    看板: books
日期: Tue Mar 12 14:53:05 2002

> ==> aacchhii (天堂,不是盡頭) 的文章中提到:
> > ==> puiyan () 的文章中提到:
> >    請問誠品(大遠百店)有24hrs營業嗎?thx
>   沒錯喔!因為有另外的電梯可以直達誠品.所以是24小時的喔!
>   高雄人真的很有福氣喔!

@__@什麼時候開始的??

之前去都跟遠百的營業時間一致啊~~

查誠品網站也只有
http://java.eslitebooks.com/action/branch/DB58.jsp

成立時間:2002.1 
高雄 大遠百店 

地址:高雄市苓雅區三多四路21號17樓(大遠百購物中心17樓) 
 電話:(07) 331-3102 
 E-mail:service@eslitebooks.com
 營業時間:週一至週四 11:00AM~10:00PM
             週五 11:00AM~10:30PM
            週六 10:30AM~10:30PM 
            週日 10:30AM~10:00PM

--
http://mayweng.24cc.com
我的熊寶貝,抱抱它吧!

--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 218.164.28.145 [已通過認證]

發信人: thymine (*)    看板: books
日期: Tue Mar 12 20:41:29 2002

> ==> aacchhii (天堂,不是盡頭) 的文章中提到:
> > ==> puiyan () 的文章中提到:
> >    請問誠品(大遠百店)有24hrs營業嗎?thx
>   沒錯喔!因為有另外的電梯可以直達誠品.所以是24小時的喔!
>   高雄人真的很有福氣喔!

=.= 你真的去過大遠百ㄇ?

所謂另外的電梯也只是只停1.8.12.17樓的快速電梯

還是設在大遠百的一樓阿~~

如果高雄真的要有一家24hr的eslite

先決條件是需要獨立的建築,至少營業時間不會受到所在大樓的影響

再者..2年前誠品敦南夜間的營業狀況依然是虧損的狀態

沒有停掉是因為民眾的需求

其實之前在台北試辦的時候 不只敦南24hr 還有台大店..2.3家

不過因為經濟上的考量 最後只剩敦南

不知道這幾年夜間營業的收支有沒有平衡過來

否則就算高雄有獨立的門市,還是不一定能夠24hr營業.

--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 140.117.183.128 [已通過認證]

發信人: kevinwatt (∞ΣO)    看板: books
日期: Tue Mar 12 23:09:43 2002

> ==> thymine (*) 的文章中提到:
> > ==> aacchhii (天堂,不是盡頭) 的文章中提到:
> >   沒錯喔!因為有另外的電梯可以直達誠品.所以是24小時的喔!
> >   高雄人真的很有福氣喔!
>     =.= 你真的去過大遠百ㄇ?
>     所謂另外的電梯也只是只停1.8.12.17樓的快速電梯
>     還是設在大遠百的一樓阿~~
>     如果高雄真的要有一家24hr的eslite

高雄大遠百的誠品真的是24HR的.

不過只有開幕前三天...

--
==================================Te-wei Yen=================================
http://kevinwatt.twbbs.org/
mail://kevinwatt@cc.nsysu.edu.tw/
=============================================================================

--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 61.70.122.184 [已通過認證]

發信人: pigfayer (肌肉女)    看板: books
日期: Fri Mar 15 02:31:16 2002

大遠百那家誠品書店可真是規模夠大
去那邊感覺挺好的
在樓上比較不會有吵札聲音

有空可以去晃晃...

> ==> kevinwatt (∞ΣO) 的文章中提到:
> > ==> thymine (*) 的文章中提到:
> >     =.= 你真的去過大遠百ㄇ?
> >     所謂另外的電梯也只是只停1.8.12.17樓的快速電梯
> >     還是設在大遠百的一樓阿~~
> >     如果高雄真的要有一家24hr的eslite
>         高雄大遠百的誠品真的是24HR的.
>         
>         不過只有開幕前三天...

--

--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 140.127.40.5 [已通過認證]

發信人: idiotdai (Be frank.)    看板: books
日期: Fri Mar 15 03:28:41 2002

> ==> kevinwatt (∞ΣO) 的文章中提到:
> >     =.= 你真的去過大遠百ㄇ?
> >     所謂另外的電梯也只是只停1.8.12.17樓的快速電梯
> >     還是設在大遠百的一樓阿~~
> >     如果高雄真的要有一家24hr的eslite
>         高雄大遠百的誠品真的是24HR的.
>         
>         不過只有開幕前三天...

這個月.3月15(好像 不確定)到月底(也就是31號)
 大遠百的誠品要營業到午夜12點.
 可能是要試探高雄人有沒有夜間逛書店的習慣.
 如果是會員的話.只要在晚上10點到12點消費滿不知幾元.可以獲得不知什麼的好處.
 唉呀.好像很沒誠意地報好康.
 反正.如果真的希望遠百誠品可以營業24hr的話.
 反正就那幾天找爸爸媽媽爺爺奶奶叔叔阿姨好朋友學妹狂去猛消費.
 大概誠品會考慮吧?!我想.       
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 61.227.204.215 [已通過認證]

發信人: thymine (*)    看板: books
日期: Sat Mar 16 22:26:28 2002

> ==> idiotdai (Be frank.) 的文章中提到:
> > ==> kevinwatt (∞ΣO) 的文章中提到:
> >         高雄大遠百的誠品真的是24HR的.
> >         
> >         不過只有開幕前三天...
>  這個月.3月15(好像 不確定)到月底(也就是31號)
>  大遠百的誠品要營業到午夜12點.
>  可能是要試探高雄人有沒有夜間逛書店的習慣.
>  如果是會員的話.只要在晚上10點到12點消費滿不知幾元.可以獲得不知什麼的好處.
>  唉呀.好像很沒誠意地報好康.
>  反正.如果真的希望遠百誠品可以營業24hr的話.
>  反正就那幾天找爸爸媽媽爺爺奶奶叔叔阿姨好朋友學妹狂去猛消費.
>  大概誠品會考慮吧?!我想.       

對阿 我也希望她可變成24hr的^^

不過我前天去的時候 我是聽工作人員說

營業到12點是"星期六日耶~~"

不過不知道是幾號到幾號...

有沒有朋友去的時候幫忙問清楚一下^^~

--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 140.117.183.176 [已通過認證]

發信人: laputa (植物的秘密生命)    看板: books
日期: Sat Mar 16 22:40:29 2002

> ==> thymine (*) 的文章中提到:
> > ==> idiotdai (Be frank.) 的文章中提到:
> >  這個月.3月15(好像 不確定)到月底(也就是31號)
> >  大遠百的誠品要營業到午夜12點.
> >  可能是要試探高雄人有沒有夜間逛書店的習慣.
> >  如果是會員的話.只要在晚上10點到12點消費滿不知幾元.可以獲得不知什麼的好處.
> >  唉呀.好像很沒誠意地報好康.
> >  反正.如果真的希望遠百誠品可以營業24hr的話.
> >  反正就那幾天找爸爸媽媽爺爺奶奶叔叔阿姨好朋友學妹狂去猛消費.
> >  大概誠品會考慮吧?!我想.       
>    對阿 我也希望她可變成24hr的^^
>    不過我前天去的時候 我是聽工作人員說
>    營業到12點是"星期六日耶~~"
>    不過不知道是幾號到幾號...
>    有沒有朋友去的時候幫忙問清楚一下^^~
>    
會不會是到3/31號啊?
因為誠品台中中友店是3/2∼3/31的每週五跨週六、週六跨週日是24小時營業的… 
會不會是藉機跟著一起試探市場??
--
        當你發現美好的事物時,                                                 
        所要做的第一件事,                                                     
        就是把它分享給任何你遇見的人,                                         
        這樣,美好的事物才能在這個世界自由地散播開來。     ∼少年小樹之歌∼    

--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 140.117.181.75 [已通過認證]

發信人: reepp (星光下的緣份(g))    看板: books
日期: Sun Mar 17 11:50:43 2002

> ==> laputa (植物的秘密生命) 的文章中提到:
> >    對阿 我也希望她可變成24hr的^^
> >    不過我前天去的時候 我是聽工作人員說
> >    營業到12點是"星期六日耶~~"
> >    不過不知道是幾號到幾號...
> >    有沒有朋友去的時候幫忙問清楚一下^^~
> >    
> 會不會是到3/31號啊?
> 因為誠品台中中友店是3/2∼3/31的每週五跨週六、週六跨週日是24小時營業的… 
> 會不會是藉機跟著一起試探市場??

從3/15~3/31的週五~週六...營業到 pm 12:00  如果我沒記錯的話啦!
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 61.216.203.245 [已通過認證]

←回列表   ↑上一篇   ↓下一篇