課業討論區 (homework)   
一般區 精華區 休閒聊天 個人郵件 個人設定 重新登入

←回列表   ↑上一篇   ↓下一篇           

發信人: Goqp (修咪號凸蠟)    看板: homework
日期: Sun Dec 19 22:50:10 1999
標題: 請問k書中心或可以免費讀書的地方

如題,請回到我的信箱3q3q  
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 163.32.134.220 [已通過認證]

>----------------------------------------------------------------------------<
發信人: kelp (昆布)    看板: homework
日期: Fri Dec 31 02:14:37 1999
標題: Re: 請問k書中心或可以免費讀書的地方

==> Goqp (修咪號凸蠟) 的文章中提到:
>   如題,請回到我的信箱3q3q  

================================================================

同學! 你不說你住那兒
    我告訴你一個台北讀書好去處  有用嗎?

高雄縣婦幼館 免費 有餐廳又有娛樂場 滿不錯的

but 一定要高雄縣市人 才可辦卡

高雄三民雄工附近  (重點用餐方便 便宜好吃又大碗)
    我是雄工人   咩------"@-@"    
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 210.63.198.225 [已通過認證]

>----------------------------------------------------------------------------<
發信人: Goqp (㊣全世界最可愛)    看板: homework
日期: Fri Dec 31 04:01:55 1999

>>   如題,請回到我的信箱3q3q  
>    我告訴你一個台北讀書好去處  有用嗎?
>    高雄縣婦幼館 免費 有餐廳又有娛樂場 滿不錯的
>    but 一定要高雄縣市人 才可辦卡
>    
>    高雄三民雄工附近  (重點用餐方便 便宜好吃又大碗)
>    我是雄工人   咩------"@-@"    

喔....我是高雄人....我想找高雄市適合讀書的地方,希望桌子大大的,不用人擠人

假如有不用付錢又可以安靜讀書的地方最好囉,拜託拜託, 謝謝大家
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 163.32.129.74 [已通過認證]

發信人: aacccss (你在我心裡)    看板: homework
日期: Sat Jan  1 19:04:28 2000

我跟你ㄜ....嗯...在博正骨科醫院這ㄚ..嗯...有間大樓的地下室可供免費念書.....
  嗯.....那旁邊有個叫伯爵的餐飲店.....嗯.....那圖書室的name叫"菩提圖書室"...

==> Goqp (㊣全世界最可愛) 的文章中提到:

>>>   如題,請回到我的信箱3q3q  
>>    我告訴你一個台北讀書好去處  有用嗎?
>>    高雄縣婦幼館 免費 有餐廳又有娛樂場 滿不錯的
>>    but 一定要高雄縣市人 才可辦卡
>>    
>>    高雄三民雄工附近  (重點用餐方便 便宜好吃又大碗)
>>    我是雄工人   咩------"@-@"    
>    喔....我是高雄人....我想找高雄市適合讀書的地方,希望桌子大大的,不用人擠人
>   假如有不用付錢又可以安靜讀書的地方最好囉,拜託拜託, 謝謝大家

--

--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 202.39.2.242 [已通過認證]

發信人: leevis (最後一片秋楓(M))    看板: homework
日期: Fri Jan  7 00:11:09 2000

==> aacccss (你在我心裡) 的文章中提到:
>  我跟你ㄜ....嗯...在博正骨科醫院這ㄚ..嗯...有間大樓的地下室可供免費念書.....
>  嗯.....那旁邊有個叫伯爵的餐飲店.....嗯.....那圖書室的name叫"菩提圖書室"...
需要辦什麼卡嘛?還是開放的?
開放時間幾點到幾點?
--
  - 從不知道我的離去,你會這麼在乎 -
     - 從不曉得我的存在,你會那麼珍惜 -

--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 163.16.5.163 [已通過認證]

發信人: aacccss (大眼貓貓)    看板: homework
日期: Fri Jan  7 20:11:51 2000

不用辦卡./...學生就可進去........

早上10:00到晚上10:00......

不錯的還境.....我常去....==> leevis (最後一片秋楓(M) 的文章中提到:
>==> aacccss (你在我心裡) 的文章中提到:
>>  我跟你ㄜ....嗯...在博正骨科醫院這ㄚ..嗯...有間大樓的地下室可供免費念書.....
>>  嗯.....那旁邊有個叫伯爵的餐飲店.....嗯.....那圖書室的name叫"菩提圖書室"...
>需要辦什麼卡嘛?還是開放的?
>開放時間幾點到幾點?

--

--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 163.32.159.211 [已通過認證]

發信人: SHIOO (有咖啡就是天堂)    看板: homework
日期: Sat Jan  8 01:59:32 2000
來源: 中山大學 Formosa BBS Client

>發信人: aacccss (大眼貓貓)    看板: homework
>日期: Fri Jan  7 20:11:51 2000
>標題: Re: 請問k書中心或可以免費讀書的地方
>   不用辦卡./...學生就可進去........
>   早上10:00到晚上10:00......
>     不錯的還境.....我常去....==> leevis (最後一片秋楓(M) 的文章中提到:
>>==> aacccss (你在我心裡) 的文章中提到:
>>>  我跟你ㄜ....嗯...在博正骨科醫院這ㄚ..嗯...有間大樓的地下室可供免費念書.....
>>>  嗯.....那旁邊有個叫伯爵的餐飲店.....嗯.....那圖書室的name叫"菩提圖書室"...
>>需要辦什麼卡嘛?還是開放的?
>>開放時間幾點到幾點?

博正骨科在那呀???
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 140.117.10.61 [未通過認證]

發信人: batey (只要我喜歡你管的著嗎)    看板: homework
日期: Sat Jan  8 02:40:20 2000

==> SHIOO (有咖啡就是天堂) 的文章中提到:
>>發信人: aacccss (大眼貓貓)    看板: homework
>>日期: Fri Jan  7 20:11:51 2000
>>標題: Re: 請問k書中心或可以免費讀書的地方
>>   不用辦卡./...學生就可進去........
>>   早上10:00到晚上10:00......
>>     不錯的還境.....我常去....==> leevis (最後一片秋楓(M) 的文章中提到:
>>>==> aacccss (你在我心裡) 的文章中提到:
>>>需要辦什麼卡嘛?還是開放的?
>>>開放時間幾點到幾點?
>   博正骨科在那呀???

請問它是一個星期開哪幾天呢?星期一有在開嗎?
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 163.32.130.14 [已通過認證]

發信人: baaau (想與你傳訊的美眉)    看板: homework
日期: Sat Jan  8 13:26:50 2000

==> batey (只要我喜歡你管的著嗎) 的文章中提到:
     ㄜ...博愛路ㄚ.......每天都有開ㄜ........

>==> SHIOO (有咖啡就是天堂) 的文章中提到:
>>>發信人: aacccss (大眼貓貓)    看板: homework
>>>日期: Fri Jan  7 20:11:51 2000
>>>標題: Re: 請問k書中心或可以免費讀書的地方
>>>   不用辦卡./...學生就可進去........
>>>   早上10:00到晚上10:00......
>>>     不錯的還境.....我常去....==> leevis (最後一片秋楓(M) 的文章中提到:
>>   博正骨科在那呀???
>   請問它是一個星期開哪幾天呢?星期一有在開嗎?
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 139.223.209.192 [已通過認證]

←回列表   ↑上一篇   ↓下一篇