小女子私房語 (lady)   
一般區 精華區 休閒聊天 個人郵件 個人設定 重新登入

←回列表   ↑上一篇   ↓下一篇           

發信人: PixelChen (就叫我呆子吧.)    看板: lady
日期: Wed Apr 14 19:07:37 1999
標題: 徵求一百句"安慰女生最好的話 "

最近小弟的老姐失戀啦....我想問問各位女士先生們...
你們最常安慰女生失戀的話是什麼呢???
1.那個男的有什麼好...不要也罷
2.你還年輕..還有很多對象...
--
* Origin: 國立中山大學 Formosa BBS-美麗之島 * From: 140.118.202.111 [已通過認證]
>-----------------發信人: nadiaye (橘子頭ㄉ蕃茄~)    看板: lady
日期: Wed Apr 14 19:46:37 1999
標題: Re: 徵求一百句"安慰女生最好的話 " 

==> PixelChen (就叫我呆子吧.) 的文章中提到:
> 最近小弟的老姐失戀啦....我想問問各位女士先生們...
>你們最常安慰女生失戀的話是什麼呢???
>1.那個男的有什麼好...不要也罷
>2.你還年輕..還有很多對象...
 3.泥速美女..不用怕...
 4.他速醜男..根本配不上泥...
 5.分手ㄌ~速他ㄉ損失~ 
 6.不懂得珍惜ㄉ人...別理他~
 7.明天就廢有一大卡車ㄉ人來追泥ㄌ~
 8.阿哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
 ...........想不到ㄌ..........
--
* Origin: 國立中山大學 Formosa BBS-美麗之島 * From: 139.175.218.161 [已通過認證]
>-----------------發信人: laver (I was meant for you)    看板: lady
日期: Wed Apr 14 20:13:07 1999

==> nadiaye (橘子頭ㄉ蕃茄~) 的文章中提到:
>==> PixelChen (就叫我呆子吧.) 的文章中提到:
>> 最近小弟的老姐失戀啦....我想問問各位女士先生們...
>>你們最常安慰女生失戀的話是什麼呢???
>>1.那個男的有什麼好...不要也罷
>>2.你還年輕..還有很多對象...
> 3.泥速美女..不用怕...
> 4.他速醜男..根本配不上泥...
> 5.分手ㄌ~速他ㄉ損失~ 
> 6.不懂得珍惜ㄉ人...別理他~
> 7.明天就廢有一大卡車ㄉ人來追泥ㄌ~
> 8.阿哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
> ...........想不到ㄌ..........
  9.失戀算什麼....你還有我ㄚ...還有爸...還有媽...還有小黃...ㄚ花...
    自己填吧...反正就努力強調親情的重要
   P.S.如果你家感情不好....ㄟ...那就算了...不過通常還滿有用的
 10.失敗為成功之母,所以你要化悲憤為力量,努力創造下個成功吧
    說這句話的時候....神情要慷慨激昂....這是純粹搞笑用的
 11.哭吧~~~哭吧~~~~你就哭死算了....就算你哭死了...他也不會知道
    你幹麼浪費力氣去哭ㄚ...笨!!!
    P.S.這是激強法啦...給那種自怨自噯...自以為自己是全世界最可憐的人用的
    不過要看人ㄋㄟ.....要不然把人家罵去跳樓了....
  這是我想到的啦.....參考參考
--
* Origin: 國立中山大學 Formosa BBS-美麗之島 * From: 140.117.194.12 [已通過認證]
>-----------------發信人: soull (天秤座的童話)    看板:lady
日期: Wed Apr 14 20:18:24 1999
來源: 中山大學 Formosa BBS Client

>發信人: nadiaye (橘子頭ㄉ蕃茄~)    看板: lady
>日期: Wed Apr 14 19:46:37 1999
>標題: Re: 徵求一百句"安慰女生最好的話 "
>==> PixelChen (就叫我呆子吧.) 的文章中提到:
>> 最近小弟的老姐失戀啦....我想問問各位女士先生們...
> ...........想不到ㄌ..........
下一個男人會更好
--
* Origin: 國立中山大學 Formosa BBS-美麗之島 * From: 210.71.19.56 [已通過認證]
>-----------------發信人: civie (柔藍水色)    看板: lady
日期: Wed Apr 14 22:07:10 1999

==> nadiaye (橘子頭ㄉ蕃茄~) 的文章中提到:
> ...........想不到ㄌ.........

9.xx百貨大減價,走!shopping去!!
--
* Origin: 國立中山大學 Formosa BBS-美麗之島 * From: 163.32.211.190 [已通過認證]
>-----------------發信人: kathe (下課飛∼)    看板: lady
日期: Wed Apr 14 22:29:57 1999

==> civie (柔藍水色) 的文章中提到:
> 
>  9.xx百貨大減價,走!shopping去!!

這個方法太具殺傷力了....恐怕忘了失戀以後..又看到帳單..那更痛苦呀..

所以....
  10.姐...我要交報告了..幫我打打字吧!!!
--
* Origin: 國立中山大學 Formosa BBS-美麗之島 * From: 163.32.236.19 [已通過認證]
>-----------------發信人: DDDA (夏娃~~~糊塗寶貝)    看板: lady
日期: Thu Apr 15 03:47:55 1999

==> kathe (下課飛∼) 的文章中提到:
>==> civie (柔藍水色) 的文章中提到:
>> 
>>  9.xx百貨大減價,走!shopping去!!
>這個方法太具殺傷力了....恐怕忘了失戀以後..又看到帳單..那更痛苦呀..
>所以....
>  10.姐...我要交報告了..幫我打打字吧!!!
這個太理譜ㄌ 以夠傷心ㄌ還要煩功課
  11- 走ㄅ咱們去跳跳舞 瘋狂一下 忘掉煩惱  明天會更好ㄛ
     上50層以上ㄉ大廈 往下看 大大ㄉ叫一聲 把心事都吐ㄌ出來

心情會更好ㄛ

曾經蒼海難為水 歷經蒼桑一美人  BABY  *︿ˍ︿*                              
--
* Origin: 國立中山大學 Formosa BBS-美麗之島 * From: 139.175.0.145 [已通過認證]
>-----------------發信人: cutekitty (可愛凱蒂)    看板: lady
日期: Thu Apr 15 14:52:36 1999

==> UROKU (單頻的貓) 的文章中提到:
>>發信人: DDDA (夏娃~~~糊塗寶貝)    看板: lady
>>日期: Thu Apr 15 03:47:55 1999
>>標題: Re: 徵求一百句"安慰女生最好的話 "
>>==> kathe (下課飛∼) 的文章中提到:
>>>==> civie (柔藍水色) 的文章中提到:
>>>這個方法太具殺傷力了....恐怕忘了失戀以後..又看到帳單..那更痛苦呀..
>>>所以....
>>>  10.姐...我要交報告了..幫我打打字吧!!!
>>這個太理譜ㄌ 以夠傷心ㄌ還要煩功課
>>  11- 走ㄅ咱們去跳跳舞 瘋狂一下 忘掉煩惱  明天會更好ㄛ
>>     上50層以上ㄉ大廈 往下看 大大ㄉ叫一聲 把心事都吐ㄌ出來
>>
>>                            心情會更好ㄛ
>>曾經蒼海難為水 歷經蒼桑一美人  BABY  *︿ˍ︿*
>12.用他來累積自己的戀愛經驗嘛..跟他分手只是證明他不夠好不配妳....

跟老姐說......姐,我去找那個男的理論.....
我幫妳把那王八烏龜扁一頓...教訓他一下,把他抓來妳面前下跪求饒...
看她還敢不敢欺負妳......ccc.....你老姐定會被你逗的迫涕為笑...
她可能會感動的抱著你哭道.....我的好弟弟ㄚ....

--
* Origin: 國立中山大學 Formosa BBS-美麗之島 * From: 140.127.137.102 [已通過認證]
>-----------------發信人: cableguy (做亮亮的人)    看板: lady
日期: Thu Apr 15 17:42:06 1999

==> UROKU (單頻的貓) 的文章中提到:
>12.用他來累積自己的戀愛經驗嘛..跟他分手只是證明他不夠好不配妳....
 13.                                                     (就無言以對)
--
* Origin: 國立中山大學 Formosa BBS-美麗之島 * From: 140.117.182.216 [已通過認證]
>-----------------發信人: STRANGER (天使惡魔?)    看板: lady
日期: Fri Apr 16 19:22:34 1999

==> cableguy (做亮亮的人) 的文章中提到:
>==> UROKU (單頻的貓) 的文章中提到:
>>12.用他來累積自己的戀愛經驗嘛..跟他分手只是證明他不夠好不配妳....
> 13.                                                     (就無言以對)
  14.那根小草算什麼.. 介紹棵大樹給你..

--

我是  ..

~~

--
* Origin: 國立中山大學 Formosa BBS-美麗之島 * From: 140.117.10.93 [已通過認證]
>-----------------發信人: fomm (楓葉)    看板: lady
日期: Sat Apr 17 00:32:35 1999

==> STRANGER (天使惡魔?) 的文章中提到:
>==> cableguy (做亮亮的人) 的文章中提到:
>>==> UROKU (單頻的貓) 的文章中提到:
>>>12.用他來累積自己的戀愛經驗嘛..跟他分手只是證明他不夠好不配妳....
>> 13.                                                     (就無言以對)
>  14.那根小草算什麼.. 介紹棵大樹給你..
   15.舊的不去,新的不來!
--
* Origin: 國立中山大學 Formosa BBS-美麗之島 * From: 163.32.147.103 [已通過認證]
>-----------------發信人: moremomey (富 有 的 窮 人)    看板: lady
日期: Sat Apr 17 01:32:47 1999

==> fomm (楓葉) 的文章中提到:
>==> STRANGER (天使惡魔?) 的文章中提到:
>>==> cableguy (做亮亮的人) 的文章中提到:
>>>==> UROKU (單頻的貓) 的文章中提到:
>>> 13.                                                     (就無言以對)
>>  14.那根小草算什麼.. 介紹棵大樹給你..
>   15.舊的不去,新的不來!
>   16.時間能沖淡一切(有點老套說)
--
* Origin: 國立中山大學 Formosa BBS-美麗之島 * From: 210.61.106.134 [已通過認證]
>-----------------

←回列表   ↑上一篇   ↓下一篇