中華職籃 (sbl)   
一般區 精華區 休閒聊天 個人郵件 個人設定 重新登入

←回列表   ↑上一篇   ↓下一篇           

發信人: odie (歐弟)    看板:cba
日期: Mon Apr 27 18:57:24 1998
標題: 周俊三

周俊三 [ 宏國隊] 
背號:4號 
位置:控球後衛
身高:174.8cm
生日:1969/1/28
學校:文化大學
<<職籃元年>>
平均每場得15.9分 助攻6.6次 抄截1.7次 3個籃板
總命中率41.72% 罰球命中率69.57%
榮獲助攻王、年度最佳五人
<<職籃二年>>
平均每場得14.68分 助攻8.8次 抄截1.86次 4籃板
總命中率45.34% 罰球命中率69.12%
榮獲助攻王
<<職籃三年>>
平均每場得13.85分 助攻6.05次 抄截1.93次 3.09籃板
總命中率43.55% 罰球命中率73.94%
榮獲助攻王、最佳形象、年度第一隊
------------------------------------------------
CBA單場最多助攻記錄保持人(單場助攻24次)
CBA單節最多助攻記錄保持人(單節助攻8次)
--
                                       小笨狗 歐弟

--
發信人: SFM (愛吃九份圓冰的小女孩)    看板:cba
日期: Wed Apr 29 09:11:27 1998
標題: Re: 本土第一人

==> odie (歐弟) 的文章中提到:
>本土球員裡面
>大家心目中的第一號人物是誰哩?
>我可以把他的歷年攻守記錄PO出來ㄛ...
呵...當然是阿三囉...
現在不管在他的得分啦..
或是,助功啦或是三分球都很棒啦..
期待他有更好的表現囉..
加油囉..

發信人: EARTH (討厭牛奶的女孩....!!)    看板:cba
日期: Fri May  1 12:00:23 1998

純本土的單然非阿三莫屬囉......!!!
再不然的話就是阿龍囉.....!!!
阿三已經連拿三年的助攻王....!!!
有誰可以像他這樣的神呢....!!!
阿龍也拿過兩次MVP要算本土第一人也綽綽有餘了....!!!
所以啊...!!
他們是本土第一人的最加人選ㄛ........!!!

發信人: LOV (小淫魔)    看板:cba
日期: Sat May  2 13:59:13 1998

>他們是本土第一人的最加人選ㄛ........!!!

沒錯他兩人都是最佳人選
^_^

--
* Origin: 國立中山大學 Formosa BBS * From: 163.32.7.69 [未通過認證]

發信人: tips (我到底愛誰.??)    看板:cba
日期: Fri May  8 20:58:11 1998
標題: #4 周俊三
來源: 中山大學 Formosa BBS Client

背號:4號             位置:後衛 
生日:58年1月28日   星座:水瓶座
身高:174公分         體重:72公斤
喜歡的顏色:灰色      喜歡吃:花生
除了球場最喜歡去: 回家
最喜歡的女孩典型: 周玉梅+周昭儀
最想跟球迷說的話: 請繼續支持我,我才能打得更好

--
   ~ ~ * * ~ ~
  #13 是我不變的選擇.....!!
    阿 樑  是我一生的最愛......!!
                       ~ ~  * * ~ ~

--
* 國立中山大學 Formosa BBS * From: 163.32.140.46 [已通過認證] 主從式閱覽器

發信人: liony (** 小筑 **)    看板: cba
日期: Wed May 13 19:13:11 1998
標題: Re: 有關鄭志龍.....

==> copd (不走) 的文章中提到:
>==> AGY (心靈家族~城*^_^*紋) 的文章中提到:
>>]在CBA中  宏國是6隊中一支獨秀的球隊
>>其中除ㄌ洋將的表現外    更重要的是本土球員的演出
>>我覺得本土的最優秀還是背號12號的鄭志龍
>>他的經驗和優異的球技都是算是出類拔翠的
>        對呀!!我覺得他真的很不錯說!!
>                我覺得他有一些動作真的很俐落很漂亮
>        尤其是和阿三搭配的時候,更是厲害!!

阿三也是一級棒啊......他可是重大功臣後衛....--

~~~  做自己  愛自己  ~~~

--
* Origin: 國立中山大學 Formosa BBS * From: 203.64.125.55 [未通過認證]

發信人: mcgrady (愛睡覺的gemini)    看板: cba
日期: Thu Aug 20 11:34:00 1998
標題: 周俊三有弟傳衣缽

周俊三的胞弟周俊雄以報名參加今年選秀。
身高一七八的周俊雄在高中時,參加跳高比賽
以二公尺零九得金牌,彈性也是一流的。
不過,由於宏國是第六順位
所以周俊雄很有可能被其他球隊攔截
而成為明年周俊三的對手。

--
* Origin: 國立中山大學 Formosa BBS * From: 140.117.201.14 [已通過認證]

←回列表   ↑上一篇   ↓下一篇