健康的性 (sex)   
一般區 精華區 休閒聊天 個人郵件 個人設定 重新登入

←回列表   ↑上一篇   ↓下一篇           

發信人: psy (我愛狙擊手)    看板: sex
日期: Sun Apr 29 00:41:35 2001
標題: Re: 家庭計畫保險套

==> Shaq (追求飛翔ㄉ青蘋果) 的文章中提到:
>        好用嗎??...
          普普
          不很講究的話還不錯
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 140.123.239.196 [已通過認證]
>----------------------------------------------------------------------------<
發信人: Main (帥氣小少爺)    看板: sex
日期: Sun Apr 29 00:57:48 2001

不錯阿...味道不會很奇怪.
有點厚度也不怕磨破.價格也便宜.
記的有一次去7-11買這個.
店員對我跟女友猛瞧.我這麼大方買.
他這種行為倒是讓我挺不好意思的.

--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 163.15.183.161 [已通過認證]
>----------------------------------------------------------------------------<
發信人: lader (我願意傾聽(g))    看板: sex
日期: Sun Apr 29 15:29:54 2001

不錯啊!比較便宜而且也蠻好用的.
買國外品牌反而多數都是檢查不合
格的,不妨支持國產啊!

--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 211.74.34.14 [已通過認證]
發信人: lader (我願意傾聽(g))    看板: sex
日期: Mon Apr 30 23:22:25 2001

我沒遇過這種店員呢!自從用過家庭計畫之後也覺得很好用,經濟又實惠
反倒是外國品牌的保險套賣的又貴,而且多數是檢驗不合格的.不過我跟
我男朋友一起去便利商店買也不覺得怎麼樣啊!就很自然嘛!也不會有店
員一直盯著我們猛瞧,拜託∼沒聽過上路前先戴上安全帽,流汗總比流血
好嗎?

--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 211.74.34.70 [已通過認證]
發信人: lena-venus (曉嵐)    看板: sex
日期: Tue May  1 13:38:22 2001

嗯......不太好吧...因為容易乾...就會不舒服...戴瑞斯的比較
沒那麼快乾...而且...家庭計畫的...size比較小一點...^_^

--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 163.32.144.98 [已通過認證]
發信人: alumi (((回憶、回想、回顧)))    看板: sex
日期: Fri Jun  1 11:39:37 2001
標題: Re: 7-11的家庭計劃

個人覺得size小了點 且套子上的潤滑很少 
剛套上去沒多久就乾乾的了。
跟其他知名廠牌的比起來比較差一點
安全度上是還沒問題啦!

--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 211.74.251.220 [已通過認證]
日期: Fri Jun  1 15:43:23 2001

它是便宜又大碗的那種吧!我是覺得還不難用,而且
安全可靠度比其它國外品牌好多了,我覺得還不錯.

--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 211.74.34.24 [已通過認證]
發信人: singoboy (嘿~~~咻~~~嘿~~~咻)    看板: sex
日期: Mon Jun 11 04:31:25 2001

不錯啦..稍嫌潤滑不足,還好女友分泌很多..
很安全...目前我們已用了二十幾個了,都沒出過問題..

--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 163.16.4.33 [已通過認證]
日期: Mon Jun 11 22:44:30 2001

那是便宜又大碗的啦!其實我覺得不錯用啊!
而且不會出什麼問題,我和我男朋友可是它
的愛用者呢!

--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 211.74.34.35 [已通過認證]
發信人: kwokaaron (總希望自己能平凡些(b)    看板: sex
日期: Tue Jun 12 17:32:24 2001

我自從用過一次後就一直用這牌子了
  便宜又好用..也不會厚..我覺得還挺薄的
  旦有一次作完後發現破了.....我不知道
 什麼原因 是太激烈了還是用之前就破了
  莫宰羊

--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 203.133.106.21 [已通過認證]
發信人: psy (GIGA的ADSL好嗎?)    看板: sex
日期: Tue Jun 12 17:42:25 2001

不錯用啦!不過潤滑度不太夠

--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 140.123.11.139 [已通過認證]

←回列表   ↑上一篇   ↓下一篇