健康的性 (sex)   
一般區 精華區 休閒聊天 個人郵件 個人設定 重新登入

←回列表   ↑上一篇   ↓下一篇           

發信人: yarwen ()    看板: sex
日期: Wed Jun 23 04:46:39 2004
標題: [整理]乾五摳林?陰莖插進尿道裡

> ==> hagn (我只是很愛很愛你) 的文章中提到:
>    就是前幾天和男友做愛
>    因為我男友用震動保險套
>    那個圈圈沒辦法全部套到下面去
>    (這都不是重點啦)
>    因為我男友插入後..我居然一點感覺都沒有
>    我想說..可能是沒那麼深入吧
>    後來..我去上廁所時
>    發現...我尿尿居然尿道會痛也
>    可是之前都不會
>    是不是我男友擦錯洞啦????
>    還有啊!!用震動保險套是不事都沒什麼感覺啊????
>    女生喔!!!
不可能放進尿道啦...
除非你男朋友的跟牙籤一樣..
呼呼...台灣的性教育啊..
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 211.74.214.172 [已通過認證]
>----------------------------------------------------------------------------<
發信人: srtke (風之痕)    看板: sex
日期: Wed Jun 23 13:31:52 2004
標題: Re: 請問擦錯洞(問女生啦^^)

女生的尿道口跟原子筆頭差不多大小...
妳男友的寶貝真的小的可愛阿...

不過覺得你虎爛的成分居多...
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 203.64.170.236 [已通過認證]
>----------------------------------------------------------------------------<
發信人: x-skate (貓爪)    看板: sex
日期: Wed Jun 23 23:44:08 2004

噗...
若真是插到尿道了,
包準妳痛到哇哇叫~~~~~
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 218.164.34.214 [已通過認證]
發信人: magii (張菲唱得真棒)    看板: sex
日期: Thu Jun 24 01:45:30 2004

不可能插錯拉~~我妹是讀護校的~~她實習時幫老阿婆插導尿管~~
  導尿管差不多跟吸管一樣大~~像吸管這般大小的~插進去~
  阿婆就痛的要命~~~換成妳~~我相信年輕人的痛覺神經絕對比老人快且深刻
  東方人的尺寸雖然輸西方人~~但我不相信會比吸管小~~
  所以~我想~比較有可能的是妳虎爛~再不然就是妳性冷感~再不然就是
  妳男友沒插入只震動而已~~
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 218.172.185.229 [已通過認證]
發信人: unionbay (距離)    看板: sex
日期: Thu Jun 24 03:41:38 2004

我看是震動摩擦尿道....所以那裡受傷尿尿會痛吧
簡單而已
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 220.134.180.82 [已通過認證]
發信人: poloming (咖啡與底片m分享旅英)    看板: sex
日期: Thu Jun 24 11:58:01 2004

> ==> magii (張菲唱得真棒) 的文章中提到:
>   不可能插錯拉~~我妹是讀護校的~~她實習時幫老阿婆插導尿管~~
>   導尿管差不多跟吸管一樣大~~像吸管這般大小的~插進去~
>   阿婆就痛的要命~~~換成妳~~我相信年輕人的痛覺神經絕對比老人快且深刻
>   東方人的尺寸雖然輸西方人~~但我不相信會比吸管小~~
>   所以~我想~比較有可能的是妳虎爛~再不然就是妳性冷感~再不然就是
>   妳男友沒插入只震動而已~~
之前有看過報紙(有大大提過了),有對夫妻長期沒懷孕。
去醫院檢查結果,發現女方的尿道異常擴大。
原來是長期行房插錯洞∼∼
你妹是護校生?很抱歉喔,我前女友是護理師。
她說這種事情絕對有可能發生,只是機率很低罷了。
不知道不明白隨隨便便說人家在虎爛?
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 220.142.7.247 [已通過認證]
發信人: jiahuar ()    看板: sex
日期: Thu Jun 24 20:07:28 2004

> ==> poloming (咖啡與底片m分享旅英) 的文章中提到:
> > ==> magii (張菲唱得真棒) 的文章中提到:
> >   不可能插錯拉~~我妹是讀護校的~~她實習時幫老阿婆插導尿管~~
> >   導尿管差不多跟吸管一樣大~~像吸管這般大小的~插進去~
> >   阿婆就痛的要命~~~換成妳~~我相信年輕人的痛覺神經絕對比老人快且深刻
> >   東方人的尺寸雖然輸西方人~~但我不相信會比吸管小~~
> >   所以~我想~比較有可能的是妳虎爛~再不然就是妳性冷感~再不然就是
> >   妳男友沒插入只震動而已~~
> 之前有看過報紙(有大大提過了),有對夫妻長期沒懷孕。
> 去醫院檢查結果,發現女方的尿道異常擴大。
> 原來是長期行房插錯洞∼∼
> 你妹是護校生?很抱歉喔,我前女友是護理師。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
這個也可以比喔...
> 她說這種事情絕對有可能發生,只是機率很低罷了。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
這種話都很模糊
我中大樂透這種事情絕對可能發生,只是機率很低罷了
...
我是中了還是沒中?
這樣講有意義嗎?
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 210.64.151.195 [已通過認證]
發信人: yarwen ()    看板: sex
日期: Fri Jun 25 00:53:39 2004
修改: Fri Jun 25 01:03:05 2004

> ==> poloming (咖啡與底片m分享旅英) 的文章中提到:
> 無意挑起筆戰,但有時看到一些人不知道就隨便回答。
> 或者說人家在亂講就覺得...對事不對人喔,說的太硬很抱歉。
> 覺得妳最好還是去看一下醫生,因為這種問題沒個準。
> 請醫生檢查會好一點。
呵..的確..原作跟本沒有提到她的男朋友插進尿道..
所以原作跟本沒有唬爛...
我覺得大家還是要把問題導回來吧..
就是...到底原作是不是被她的男朋友插進尿道了呢??
跟我上一篇文章一樣..
我覺得不太可能..
我覺得這可能只是初幾次性交所帶來的一些小撕裂傷或壓迫到尿道
所造成的疼痛...
對於一對"正常"的異性..要用尿道來性交...
我的論點還是一樣..除非男生是牙簽..cc
http://www.socialwork.com.hk/child/1-1.htm
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 211.74.214.172 [已通過認證]
發信人: BIGFOOT (O型的母獅,喵嗚∼∼)    看板: sex
日期: Fri Jun 25 19:32:35 2004

> ==> qqqqaaaazzzz (麵包=愛情???(b) 的文章中提到:
>     個人覺得有可能插錯洞..因為尿道雖小..可是難道肛門就很大嗎?
用這樣做比較就等於是拿鼻孔跟嘴巴比
>     同樣的插入肛門還是有人辦得到..而且樂在其中.所以我覺得就算是 
>     插到尿道應該也是有可能的...
建議可以了解一下女性尿道的外部構造
要插到尿道是一定可以的,就是碰壁而已(這樣講應該不難懂)
要插進到尿道裡面,那男生的陰莖得比吸管還要細
而且要插之前還要頭低下去,像護士一樣先看好位置
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 211.20.248.106 [已通過認證]
發信人: BIGFOOT (O型的母獅,喵嗚∼∼)    看板: sex
日期: Fri Jun 25 21:57:57 2004
修改: Fri Jun 25 22:06:44 2004

> ==> ythsj (忘塵) 的文章中提到:
> 不要吵了
> http://health.yam.com/article.asp?channelid=7&serial=6758
裡面有提到尿道異常擴大,所謂的擴大是擴大多大?
是擴大到平常口徑的一倍還是擴大到一般男子陰莖平均值的大?
整體文章只帶出一個大概,並沒有詳細的說明
這就好比滴水穿石,水滴久了都可以穿透石頭了
尿道口的肉璧撞久了自然也會有異常擴大的情形
這不是吵,而是告訴大家正確的知識
這個問題我也請教過許多醫生
有幾位的回答是不可能,有幾位的回答則是不太可能
這兩個答案,聰明的各位就自行想像他其中的差異性吧
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 211.20.248.106 [已通過認證]
日期: Sat Jun 26 09:18:53 2004
修改: Sat Jun 26 10:37:22 2004

> ==> ythsj (忘塵) 的文章中提到:
> 難道真要從聯合資料庫將資料調出來?
> 當時確實有對這個案例作報導...但我懶的找了
世界無奇不有,我相信有這報導,但是這只是個案,不能用個案來與正常的身體做比較
我文章所要表達的是陰莖不可能真的插進去
因為纖細脆嫩的尿道組織與陰道組織不同,若真的插進去會不舒服.疼痛,甚至破裂出血
醫療行為時抹無菌潤滑液的導尿管插入尿道都痛的哇哇叫了
更何況是比導尿管粗上好幾倍的陰莖插入
--
發信人: tonysing ()    看板: sex
日期: Mon Jun 28 02:22:15 2004

不好意思啦.我只是路過..剛好看到這這個話題..
不過我印象還蠻深刻的..
因為當時我也有看到報紙的報導..我也告訴男友這件事情..
他也是一直不相信..後來我還把報紙拿給他看呢..所以記憶頗深..
不過我記得報紙上並沒有很深的報導..到底男生是如何進入的...是否完全進入..
倒是報導的重點在於
"因為男女本身都是從來沒有過性經驗而癹生此事..重點是主述台灣人對性知識的缺乏.....
所以看到各位的熱烈討討論..不管大家相不相信..反正都是得到一個資訊啦...

(ps..還有不要攻擊我我哦..我只是把個人的想法表達出出來...^_^)
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 211.74.224.239 [已通過認證]
發信人: nogay (挖細兇眉毛‵0′y)    看板: sex
日期: Mon Jun 28 14:46:30 2004

我看過一部怪怪影片
某個美國男人被一個女生用根棒子從馬眼(不是屁眼唷)塞進去
還看過一個女生用根類似球棒的東西塞進陰部
各式各樣的怪聞都有,或許就一般正常人來說是"不可能的任務"
但某些怪人而言.....或許非常的簡單吧
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 210.244.17.227 [已通過認證]
發信人: soybeanmilk (屌╭∩╮( ︶︿︶))    看板: sex
日期: Mon Jun 28 15:22:35 2004

> ==> qqqqaaaazzzz (麵包=愛情???(b) 的文章中提到:
>     個人覺得有可能插錯洞..因為尿道雖小..可是難道肛門就很大嗎?
>     同樣的插入肛門還是有人辦得到..而且樂在其中.所以我覺得就算是 
>     插到尿道應該也是有可能的...
我是男生,基本上插錯沒感覺的機率不大,因為我就是發生過插錯然後她就是馬上糾正我了
,所以妳說沒感覺那是不可能的說....
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 218.171.188.176 [已通過認證]
發信人: soybeanmilk (屌╭∩╮( ︶︿︶))    看板: sex
日期: Mon Jun 28 15:25:46 2004

> ==> nogay (挖細兇眉毛‵0′y) 的文章中提到:
> 我看過一部怪怪影片
> 某個美國男人被一個女生用根棒子從馬眼(不是屁眼唷)塞進去
> 還看過一個女生用根類似球棒的東西塞進陰部
> 各式各樣的怪聞都有,或許就一般正常人來說是"不可能的任務"
> 但某些怪人而言.....或許非常的簡單吧
> 賣擱岔ㄚ啦
那種怪怪的影片我也有看過的說,本人覺的那是在表演特技雜耍團出身的啦,
普通的人可不要亂開玩笑咧....會送醫院的說....
--
* Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 218.171.188.176 [已通過認證]
日期: Mon Jul 26 15:44:40 2004

> ==> DoctorA (漫漫外科路) 的文章中提到:
>   基本上, 這是一篇在聯合報上的報導, 站在一位醫生的立場, 如果是平常的
>   女性的尿道, 當然是不可能陰莖放的進去的, 再怎樣細的陰莖也不可能, 平常
>   尿道的外層都有肌肉及上皮組織存在, 那些不是說'擴張就可以立刻擴張的,
>   如果強行進入, 一定會造成尿道的撕裂傷及出血, 那可比滿清十大酷刑..
>   但是, 如果我們考慮到, 這對個案可能是一對性行為異常的夫妻,  女性的尿道
>   接受逐漸的外物擴張,  她的尿道的確可以擴張到陰莖可以進入的程度, 但又
>   對醫師隱瞞他們性行為異常的癖好, 所以就會造成這篇聯合報的報導, 讓我們有一
>   種印象, 以為性交時, 生殖器可以"不小心"插入尿道, 瞬間可以造成尿道的擴張
>   其實這是不可能發生的....
感謝您提供寶貴的知識給大家,我這邊有一封醫師的回函,也貼上來給大家參考

http://www.obsgyn.net/  鄞愉文醫師的回覆
在解剖學上4㎝長的尿道並不適合平均長度是12㎝左右的陰莖置入,而在組織彈性上面尿
道並不如陰道組織,陰道內壁是一個充滿皺摺.延展性極佳的管狀構造,然而尿道組織則
是較為纖細.平整的管狀組織,它主要的功能是用來解尿,最後如果有這樣子的情況,通
常有這情況的人會有尿失禁及反覆性的尿道感染的情況,因此在理論上這是不合常理
的,只有極少數的情況下,比方說性別分化異常,導致尿道構造異常,才有可能讓人誤
以為陰莖可以置入尿道內,但是通常這樣子的情況是異常的。
--

←回列表   ↑上一篇   ↓下一篇